Ванилин

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 548
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Пышки Малышки
Ванилин
Как приготовить:    Налить в стакан 5 ст. л. тёплой воды, положить 1 ст. л. сахара, размешать. Всыпать сухие дрожжи, дать постоять до появления шапочки. В это время включаем духовку на 150°С. Смешиваем творог, яйцо, 1/2 стакана тёплой воды, 4 ст. л. сахара, ванилин и 1 ст. л. растительного масла. Вливаем дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог обезжиренный, дрожжи сухие, яйцо куриное, сахар, вода тёплая, масло растительное, ванилин, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны. Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину...
Понадобится:   сахар, сметана, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, малина свежая.
Как приготовить:    Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-5 шт; в крем-3 шт, мука пшеничная, сахар в тесто-1 ст.; в крем-1 ст., соль в тесто, ванилин в тесто; в крем, молоко в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л., крахмал в ягоды-2 ст.л.; в крем-1 ст.л., вишня, шоколад темный, масло сливочное в крем.
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Как приготовить:    Сначала взбиваем яйца. Потом добавляем сахар, корицу и ванилин. Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.
Понадобится:   мука пшеничная можно мерить "на глаз", но лучше, как в рецепте, масло сливочное нарезать кубиками, растопить, яйцо куриное, корица, ванилин, сахар по вкусу, можно делать более сладким, можно менее, соль щепотка, для контраста, варенье любое, по вкусу, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Орехи так называемой молочно-восковой степени зрелости (довольно крупные, собранные ориентировочно до 25 июня) необходимо хорошенько вымыть, залить водой и вымачивать два дня. Воду менять по 2-3 раза в день, так выходит горечь. Затем нужно очистить орехи от зелёной кожицы. В этом...
Понадобится:   орехи грецкие зелёные, молочно-восковой степени зрелости, 80 орехов, сахар, кислота лимонная 5г - для удаления горечи при вываривании, 5г - в варенье, ванилин, вода 2л для удаления горечи при вываривании, 450мл - для сиропа.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, сахар, мука пшеничная, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, малина свежая; 200 г - для начинки; 50 г - для украшения, сахарная пудра, мята листики.
Как приготовить:    Мягкое масло смешать с сахаром, я растираю вилочкой. Добавить яйца, ванилин, разрыхлитель, тщательно перемешать венчиком. Добавить муку, по одному стакану, вымесить тесто. Если соблюдать пропорции с яйцами и маслом, муки потребуется строго указанное количество. Не делайте слишком...
Понадобится:   варенье ревеневое, масло сливочное не спред, сахар, яйцо куриное, ванилин кристаллический, мука пшеничная, разрыхлитель теста я использую польский "цикория".
Как приготовить:    Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Формируем песочное...
Понадобится:   мука пшеничная 200 г - в тесто; 40 г - в начинку, яйцо куриное, сахарная пудра 30 г - в тесто; 40 г - в начинку, ванилин, сметана, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар, ванилин (на свой...
Понадобится:   творог, йогурт 450 г, сметана 400-450 г, желатин по 25 г, крекер сладкий; желательно двух цветов - белого и шоколадного, сахар а вообще - на свой вкус, банан, сироп ягодный для цвета, ванилин.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
Как приготовить:    Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, какао-порошок, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Холодное масло растереть с мукой и ванилином в крошку. Добавить сметану, смешанную с 3ст. л. сахара и содой, замесить мягкое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружки.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 75 г - в тесто; 100 г - для посыпки, сметана жирная, масло сливочное, соль щепотка, ванилин щепотка, сода без горки, желток яичный для смазки.
Пасочки
Ванилин
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    Засыпаем в миску просеянную муку, сахар, соль, дрожжи, манную крупу, ванилин. Можно тесто ставить и в хлебопечке. Добавляем масло, теплую воду и замешиваем тесто ложкой, оно получается вот такой консистенции, немного жидкое (муку не добавлять!!!). Ставим подходить в теплое место...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, вода, ванилин, мак кондитерский, на посыпку булочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, дрожжи, кефир тёплый, яйцо куриное, масло оливковое, соль, сахар, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для присыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто, убрать его на 20 минут в холодильник. Крупный лимон очистить и пропустить через мясорубку (удалив косточки и добавив пару кусочков кожуры), добавить 3/4 стакана сахара, поварить до загустения на маленьком огне, остудить,...
Понадобится:   лимон крупный, в начинку, сахар 3/4 стакана - в тесто; 2 ст.л. - в глазурь; 3/4 стакана - в начинку, ванилин в начинку, масло сливочное 2 сл.л. в глазурь; остальное - в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, разрыхлитель теста в тесто.
Как приготовить:    Тесто: желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром, добавить туда желтки и ванилин, протертый через сито творог, натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель и муку. Белки взбить в пену отдельно и аккуратно ввести в тесто. Формы для кексов заполнить тестом на 3/4 и...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто, творог тесто, лимон тесто - цедра, глазурь - сок, разрыхлитель теста тесто, сахарная пудра глазурь, ванилин тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Как приготовить:    Шоколад натереть, смешать с маслом и растопить, можно в микроволновке, а можно на водяной бане. 3 яйца отделить от белков, белки поставить в холодильник. 150 г сахара, ванилин, желтки и 2 яйца, муку, молоко и разрыхлитель смешать, добавить туда шоколадную смесь, которую мы растапливали,...
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное или маргарин, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, молоко, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подготовленные 3 столовые...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад молочный 100 гр для теста и 100 гр для глазури, мед 100 гр для теста и 35 гр для глазури, какао-порошок, сода, вода кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури, соль на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа.
Как приготовить:    Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на смазанный противень лепёшечки...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак., яйцо куриное для песочного теста - 2 шт., для бисквитного - 12 шт., сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема, маргарин для песочного теста, сода гашеная уксусом для песочного теста, соль для песочного теста, масло сливочное для лимонного крема - 300г., для масляного крема - 250г, крупа манная для лимонного крема, молоко для лимонного крема, лимон для лимонного крема, молоко сгущенное для масляного крема, ванилин 1г - песочное тесто., 1 г - в масляный крем, посыпка кондитерская декоративная, для украшения, краситель пищевой золото, серебро для украшения.
Как приготовить:    У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. Полученное...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, йогурт, ванилин, разрыхлитель теста, вишня, желе.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:    Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером.
Понадобится:   молоко сгущенное тесто - 2 бан.; масляный крем - 1 бан., яйцо куриное тесто - 3 шт; заварное тесто - 5 шт, мука пшеничная тесто - 3 стак.; заварное тесто - 1 стак. (стакан 250 мл, маргарин заварное тесто, вода заварное тесто, сметана крем - 800 г; глазурь - 50 г, сахар крем - 1,5 стак.; глазурь - 0,5 стак. (стакан 250 мл, какао-порошок тесто - 3 ст.л.; глазурь - 3ст.л., масло сливочное масляный крем - 300 г; глазурь - 60 г, сода тесто, уксус тесто, краситель пищевой масляный крем, ванилин крем.
Как приготовить:    Берем четыре яйца и желток от пятого. Взбиваем. Добавляем 100 г сахарного песка. Добавляем кефир, муку, ванилин и соду. Все взбиваем. Выливаем в подходящую форму. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Заранее изготавливаем украшения из айсинга для торта (я делала...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана 30 %, молоко сгущенное, сахарная пудра, мармелад для украшения, киви, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, ванилин, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, кабачок, яблоко среднее, яйцо куриное, сахар, крупа манная, корица, ванилин, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Рецепт "Фигурные пироги" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47812/ Рецепт "Фигурные пироги-2" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51845/ Замесить мягкое тесто. Раскатать из небольшого куска теста пласт. Обозначить контуры окружностей, как показано на картинке. Я для...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, дрожжи, ванилин, мука пшеничная до мягкого теста.
Как приготовить:    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
Понадобится:   кефир лучше жирный, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста пачка 18г, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко крупное, ванилин или корица, по вкусу, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог нежирный, сахарная пудра, сливки, желатин, абрикос консервированные, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Берём орехи и шоколад (у меня вот такие). Показываю, что 100 гр орехов кешью на поверку влезли в стакан 200 мл. Орехи и шоколад порубим ножом не очень мелко Размягчённое масло смешаем с сахаром и ванильным сахаром.
Понадобится:   шоколад темный горький, без наполнителей, 65% какао, орехи кешью, масло сливочное размягченное, мука пшеничная просеять, сахар, яйцо куриное, ванилин пакетик, разрыхлитель теста, корица по желанию, соль маленькая щепотка.
Как приготовить:    Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.
Понадобится:   яблоко мелкие, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, масло сливочное или маргарин, сахар (в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л, яйцо куриное, ванилин, джем густой, кисло-сладкий, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Включите духовку на 160-180 градусов. Разъемную форму диаметром 22 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Растопите 250 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Я делаю это в микроволновке. Включаю ее на максимум и ставлю мисочку с шоколадом на 30 секунд. Достаю,...
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, сахар коричневый, масло подсолнечное, ванилин, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, миндаль молотый, свекла сырая, 250 г, сахарная пудра, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рябина черноплодная, сахар сироп, вода сироп, кислота лимонная сироп, ванилин сироп.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    В кастрюле нагрейте половину молока (250 мл) с сахаром, солью и какао. Взбивая, доведите до кипения, потом уменьшите огонь и дайте покипеть 30 секунд. Снимите с огня, добавьте шоколад, ванилин и ликер (если используете). Вмешайте оставшееся молоко (250 мл).
Понадобится:   молоко любой жирности, 2 стакана, сахар 1/2 стакана, соль щепотка, какао-порошок 1/2 стакана, шоколад темный, ванилин, ликер кофейный типа kahlua, по желанию.
Как приготовить:    яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
Понадобится:   сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин или ванильный сахар, сода гашенная уксусом, соль, яблоко средние.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12
Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Пирожное с йогуртом | Пышки Малышки | Пирог Малиновое удовольствие | Торт "Вишневое наслаждение" | Пудинг из творога по ГОСТу | Сметанно-малиновый пирог | Вафельки "Домашние" | Варенье из зелeных грецких орехов по-буковински | Бисквитный пирог с малиной | Пирог с ревеневым вареньем | Сочники почти по ГОСТу | Заливной торт-кукла | Торт "Лукошко с нитками" | Хрустящее печенье "Шоколадный всплеск" | Кулич Для начинающих | Фруктовый пирог Гости на пороге | Пирог Венский с вишней и шоколадом | Сырник Львовский | Бабушкины коврижки | Пасочки | Булочки дрожжевые с манной крупой | Картофельные пончики | Пирог "Лимончик" | Творожные кексы с лимонной глазурью | Торт со сметанно-творожным желе | Маффины "Шоколадный сон" | Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури | Торт "Да здравствует сюрприз!" | Торт «Розовый снег» | Торт "Для зайки" | Постный кекс "Праздничный" | Торт Воздушный поцелуй | Торт "Новогодняя сказка" | Ванильные плюшки | Запеканка яблочно-кабачковая | Фигурные пироги-3 | Яблочный пирог Мечта сладкоежек | Абрикосово-творожный десерт | Печенье с кусочками шоколада и кешью | Венский яблочный пирог | Шоколадно-свекольный торт | Пирог открытый с творогом | Шоколадный торт | Цукаты из аронии (черноплодной рябины) | Оладьи с яблоками и хлопьями | Шоколадный щербет | Яблочный пирог
2055
product
Рецепты
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru