Тыква

1 2 3 4 5
Рецептов: 240
Как приготовить:    Котлетки, которые я очень люблю готовить летом. Когда на даче много свежей мяты, когда лежат на грядке и греют бока сочные вкусные кабачки. летом я готовлю этот рецепт с кабачками. Зимой с тыквой. Грудку индейки режу мелкими кусочками. Мариную пару часов в соевом соусе. Можно...
Понадобится:   грудка индюшки, тыква, яйцо куриное, отруби, лук зеленый, мята, зира, кориандр, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель...
Понадобится:   говядина любая часть для тушения: шейка, лопатка, толстый край и т.д., картофель, морковь, помидор, перец болгарский крупный, тыква, лук репчатый крупный, чеснок, сельдерей черешковый, орегано сушеное, тимьян сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала прокипятим мак минут 20. В это время почистим тыкву, измельчим при помощи блендера или натрем на терке (по желанию). Мак пробить при помощи погружного блендера. Грецкие орехи измельчить. Ингредиенты для начинки готовы. Подготовим тонкий лаваш, если слишком большого...
Понадобится:   мак, тыква, орехи грецкие, корица, сахар, масло подсолнечное масло олейна, сахарная пудра, лаваш у меня было 3 больших, разрезала пополам.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук. Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости. Удалить семена...
Понадобится:   тыква маленькая, грудинка копченая, перец болгарский, грибы в зависимости от размера грибов их количество может быть увеличено, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ч. л. сахара и ч. л. муки,...
Понадобится:   тыква мякоть печеной тыквы, мука пшеничная, дрожжи сухие саф-момент, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, куркума не обязательно, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Такие вот у нас основные продукты. Нарезаем свежий огурчик. Очищаем и нарезаем яблоко.
Понадобится:   яблоко, мандарин, огурец, тыква, соль, специи, майонез.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    В 50 грамм воды добавить дрожжи и сахар. Дать им постоять для активации. Тыкву очистить сварить и пюрировать. (Я ее запекла в микроволновке). Соединить дрожжи с тыквенным пюре. Муку соединить с соль, добавить тыквенное пюре с дрожжами и хорошо перемешать. Можно сделать это миксером...
Понадобится:   мука пшеничная, тыква, вода, дрожжи сухие, масло оливковое, соль, сахар, лук красный, масло сливочное.
Как приготовить:    Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. Добавить томатную пасту и растереть. Добавить кориандр.
Понадобится:   картофель, масло оливковое для обжарки картофеля, тыква, авокадо очень спелый, помидор, базилик веточка - реган, сливки 33%, томатная паста без горки, кориандр молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, сырок плавленый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сырую тыкву натереть на мелкой терке и оставить на 10 минут, чтобы она дала сок. Затем выжать из тыквы примерно 2 ст. л. сока и отставить, он нам понадобится для приготовления...
Понадобится:   тыква, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки Продолжая взбивать...
Понадобится:   какао-порошок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, апельсин, коньяк, водка, тыква натертая.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон можно и воды, полба промыть, тыква натереть или мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия, лук белый мелко порезать, морковь натереть, соль, колбаски по вкусу или фрикадельки, зелень.
Как приготовить:    Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин при 180 градусах. Тыкву поместить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Запечённую тыкву нарезать небольшими кусочками и пюрировать с помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, сыр творожный, тыква, ванилин, имбирь, корица, сахар.
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, тыква, дрожжи сухие, шпинат, вода, соль, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, паприка сладкая, перец болгарский красный, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, запекать при 180 градусов 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки). Готовую тыкву пюрировать блендером. Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы. Перемешать. К творогу также...
Понадобится:   творог 9%, яйцо куриное, сахар, крупа манная, кефир, ванильный сахар, тыква, цедра апельсина, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. Болгарский перец порезать кусочками. Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
Понадобится:   тыква, перец болгарский, масло растительное, сливки, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. В смесь добавляем соду, погашенную уксусом
Понадобится:   тыква 4-5 ломтиков, натираем на мелкой терке, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванильный сахар, сода.
Как приготовить:    Чистим и нарезаем тыкву кусочками. Ее нужно приготовить любым удобным для Вас способом. Я делаю это в микроволновке, т. к. это самый быстрый способ, а кушать утром так сильно хочется! Ставлю на 5-7 минут. Пока готовится тыква, творог разминаем вилкой до однородной массы, всыпаем...
Понадобится:   творог, тыква, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное для обжарки.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
Понадобится:   свинина, тыква, сыр сливочный, орехи грецкие, соевый соус.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ликером. Добавить кефир, разрыхлитель и манку, взбить Тыкву очистить и натереть на мелкой терке, добавить к тесту. Аккуратно перемешать и оставить набухать на час. Вылить тесто в форму для запекания и отправить в духовку на 40-50 мин при 180 гр
Понадобится:   тыква, крупа манная, яйцо куриное, ликер у меня амаретто, сахар, разрыхлитель теста, кефир.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно...
Понадобится:   тыква, уксус яблочный 6%, соевый соус, специи по щепотке: соль, белый молотый перец, сахар, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут. Лук нарезать колечками, добавить к овощам, обжаривать еще 2-3...
Понадобится:   пшено тм "мистраль", бульон овощной, тыква, кабачок, лук репчатый, помидор, лук-порей, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    И так: тушки морского окуня сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить-поперчить и отправить на 10-15 мин в пароварку. Тыкву нарезать тонкой соломкой и слегка припустить на растительном масле (я использовала масло виноградных косточек). Отварную картошку нарезать ломтиками и...
Понадобится:   рыба, тыква, картофель.
Как приготовить:    Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой....
Понадобится:   сыр голубой, тыква сырая, яйцо куриное, сливки жирные, 20-30%, тимьян несколько веточек, перец белый щепотка, орех мускатный щепотка, тесто слоеное 1 лист.
Как приготовить:    Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть.
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, семена льна, тыква, творог, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, корица, ванилин, банан, йогурт, творог.
Как приготовить:    Итак, моему тыкву, отрезаем кусочек и трём его сначала на крупной терке, затем немного на мелкой, чередуем. Отставляем в сторону. Если сильно сочная тыква, то затем чуть сливаем с нее сок, который наберется. Берем наш творог любой жирности, но я люблю для таких дел брать базарный...
Понадобится:   тыква около 200гр кусочка +- пару грамм не играет роли, яйцо куриное 1-2, зависит от размера яйца. у меня было одно большое, вполне хватило., творог, корица, орех мускатный его добавляем с осторожностью. если нет вообще - не беда. но этот ингредиент добавляет блюду некую пикантность., мука пшеничная тут тоже нужно ориентироваться по месту. тесто не должно быть слишком тягучим но и жидким тоже не должно. в процессе готовки можно корректировать кол-во муки парой щепоток, сахар сладкоежки могут увеличить на одну ложку:, изюм ориентируемся на свой вкус. мне хватило штучек 10.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама....
Понадобится:   тыква пюре, банан, мед, хлопья овсяные геркулес традиционный от мистраль., орехи у меня бразильские, можно миндаль, грецкие, лесные, семена льна, специи для тыквенного пирога, соль морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    Измельчаем лук и морковь, обжариваем. Тыкву режем брусочками Перец режем полосочками
Понадобится:   тыква в очищенном виде, помидор, морковь, перец болгарский желательно красный, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки, масло растительное, уксусная эссенция, перец черный.
Как приготовить:    Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса! Вот так!
Понадобится:   кролик, тыква, лук белый, сливки.
Как приготовить:    Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли.
Понадобится:   хлопья пшенные мистраль, вода, творог 9%, тыква, изюм, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное для смазки формы, сметана для подачи.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится 200г тыквенного пюре. Готовим его заранее. У меня была замороженная тыква. Я разморозила ее, дала стечь жидкости, немного отжала и измельчила в блендере до состояния пюре. Если используем свежую тыкву, то разрезаем ее, удаляем семена, запекаем в духовке...
Понадобится:   тыква пюре, дрожжи сухие активные, вода теплая, сахар, мука пшеничная, масло растительное + 1 ч.л. для смазки, соль, корица, сахар, масло растительное, какао-порошок.
Как приготовить:    Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде.
Понадобится:   тыква, масло растительное олейна, соль, сахар, яйцо куриное, корица, лапша отвареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое любимое подсолнечное...
Понадобится:   тыква, помидоры черри, руккола, кориандр молотый, имбирь корень, соевый соус, бальзамик светлый, масло растительное олейна, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Если вы используете быстрорастворимый желатин в порошке, то его предварительно замачивать не нужно. Предварительно запеченную мякоть тыквы размять и перемешать с тростниковым мелким сахаром Мистраль. Пюре поставить на средний...
Понадобится:   тыква, сахар тростниковый, желатин, сметана, сахар тростниковый, какао-порошок, желатин, сметана, сахар тростниковый, ванилин, желатин.
Как приготовить:    Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок...
Понадобится:   вода, тыква, картофель, лук репчатый маленькая головка, масло оливковое для обжарки лука и тыквы, соевый соус тм "киккоман", имбирь, зелень, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром (можно добавить щепотку соли). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Получившуюся массу постепенно развести густым кефиром, постоянно помешивая. Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Добавить в тесто...
Понадобится:   тыква, лимон, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, кефир густого, масло растительное для жаренья.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
1 2 3 4 5
Запеченные котлетки Ностальгия по лету | Овощное рагу с говядиной | Постные вертуты с тыквой | Запеченная тыква с копченой грудинкой | Тыквенные булочки с вареной сгущенкой | Суп гуляш с говядиной и овощами | Тыквенно-фруктовый салат | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Тыквенная фокачча или Солнечный хлеб | Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой | Рулетики из тыквы с сырной начинкой | Тыквенный кекс под сливочной шапочкой | Брауни с тыквой | Суп Полба в ложке | Тыквенно-творожные ломтики | Трехцветный хлеб | Творожная запеканка Солнечная | Овощное рагу со сливками и авокадо | Мясное рагу с тыквой и капустой | Тыквенное печенье | Творожно-тыквенные сырники за 15 минут | Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой | Тыквенный манник с ликером | Кассуле из фасоли с тыквой | Тушеная гарнирная тыква | Суп с пшеном и овощами | Морской окунь на подложке из тыквы | Киш с тыквой и голубым сыром | Панкейки с банановым кремом | Тыквенно-творожные оладушки | Тыква, фаршированная пшеном | Тыквенный суп с моцареллой | Тыквенно-овсяное печенье | Пряный тыквенный фраппучино | Салат из тыквы Осенние краски | Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски | Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом | Салат-коктейль Краски лета | Тыквенный постный пирог | Творожно-тыквенный пирог | Маринованная тыква с черри и орешками | Тыквенные блинчики с семечками | Тыквенно-сметанные сердца | Суп тыквенно-картофельный с имбирем | Крамбль с рисом и тыквой | Тыквенные оладьи | Дикий рис, запеченный в тыкве | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой
1877
product
Рецепты
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru