Как приготовить: Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню ароматом )) Овощи моем, чистим,...
Понадобится: бульон постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции, картофель, патиссон я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец черный совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные., приправа прованские травы, у меня около 2х чайных ложек, мука пшеничная.