Перец черный

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль в конце варки. Дать фасоли полностью остыть. Чеснок мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Кинзу мелко порубить. В салатнике соединить фасоль, чеснок, лук и кинзу. Добавить...
Понадобится:   фасоль, лук репчатый, чеснок, кинза, соль, перец черный, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
Как приготовить:    Горох (я использовала колотый горох ТМ Мистраль (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. Ветчину порезать крупными кубиками
Понадобится:   горох, бульон желательно куриный, морковь средняя, картофель средние, лук репчатый средний, сельдерей черешковый стебля, соль, перец черный, специи у меня "специи для супов" - по вкусу, ветчина, масло растительное, зелень укроп+петрушка.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Баклажаны нарезаем кружочками по 1 см. хорошо солим и оставляем на 30 минут. чистим чеснок, из лимона выдавливаем сок. Через 30 минут вымыть баклажаны, обсушить, чеснок мелко порубить, несколько веточек тимьяна мелко порубить.
Понадобится:   баклажан два больших, или четыре средних баклажана. 600-700г., чеснок 5-6 зубчиков, для маринада., лимон сок 1 небольшого лимона, или половина крупного, для маринада., тимьян 2 чайной ложки мелко рубленного тимьяна, для маринада., масло оливковое растительное масло для маринада., перец черный можно использовать смесь перцев, по вкусу., соль соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка любой кусочек с тушки, лук репчатый, картофель, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Филе куриной грудки нарезать на полоски шириной 5 см Луковицу очистить и потереть на крупной терке К луку добавить оливковое масло, протертые томаты (или томатную пасту), сильногазированную минеральную воду, молотый кориандр и свежесмолотый черный перец.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук репчатый, томатная паста или протертые помидоры 100г, вода минеральная газированная, масло оливковое, соевый соус kikkoman, кориандр молотый, перец черный свежесмолотый по вкусу.
Говядина веллингтон
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Шашлык из баранины
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, помидор, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать.
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм kikkoman, масло оливковое, помидор консервированные, маринованные, паприка сладкая щепотка, сахар, горчица желательно с зернышками, соль, перец черный молотый, чеснок.
Ризотто с овощами
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщательно. Сделать круговой...
Понадобится:   рыба голец, соевый соус тм kikkoman, вино белое сухое, масло растительное, лимон, лук репчатый, эстрагон, розмарин, перец черный, картофель маленького или среднего размера, эстрагон или другие сушеные травы, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить. Прокрутить через мясорубку вместе с куриной грудкой. А лучше всего пробить все в комбайне. Добавить цедру и перец и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный пергаментом. Запекать в духовке...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый средний, морковь небольшая, цедра лимона, перец черный, соевый соус kikkoman, вино рисовое мирин, сахарная пудра, сок лимонный, рис басмати, лук зеленый.
Как приготовить:    Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю....
Понадобится:   мясо постная говядина, паприка сладкая копченая, перец кайен чили, щепотка, соевый соус тм киккоман, перец черный, огурец большие, мята, йогурт натуральный, сок лимонный, помидоры черри, уксус бальзамический, соевый соус тм киккоман, лучше для жарки, масло оливковое, листья салата руккола, шпинат, айсберг, свекла вареная, каперсы, зелень в оригинале петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое.
Рыба заливная в форме
Перец черный
Как приготовить:    Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же рыбину к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель филируем. Нам потребуется 1 филе. Голова,...
Понадобится:   форель, треска или судак, желатин, соль, перец черный, брусника для украшения, укроп для украшения.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное нужен только желток, вино белое сухое, лимон немного лимонного сока, соль, перец черный, семолина две с половиной столовой ложки, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, сметана, морковь 3-4 в зависимости от размера, масло растительное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Пирог «Подарочный»
Перец черный
Как приготовить:    Молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 1-1.5 минуты. Вылить в чашу ХП, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, подружиться. Далее добавить муку, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Включаем ХП в режим Основной замес теста Пока выполняется замес теста, займемся...
Понадобится:   молоко цельное, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, сахар, дрожжи с горкой саф-момент, соль, яйцо куриное, фарш индюшачий начинка, лук репчатый начинка, перец черный но вкусу начинка, масло растительное для обжарки начинки., желток яичный для обмазывания пирога..
Курица пикантная
Перец черный
Как приготовить:    Ингредиенты Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
Понадобится:   курица, соевый соус тм киккоман, сметана, горчица с горкой, васаби, чеснок, перец черный, зелень по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп.
Как приготовить:    Ингредиенты Крылья разрезаем по суставу на 2 части Добавляем корицу, красный и черный перец
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм киккоман, томатная паста, мед, перец красный жгучий, перец черный, корица, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно брать любой фарш, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, лук зеленый несколько веточек, масло растительное, соль, перец черный.
Курица в перце
Перец черный
Как приготовить:    У меня порционных кусков было 5. Помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать несколько косых надрезов. Посыпать 1 ч. л. сахара Перец горошком истолочь вместе с чесноком. В миске смешать томатную пасту (я взяла домашнюю), горчицу, уксус, соевый соус, перец с чесноком и оставшуюся...
Понадобится:   курица, сахар, перец черный, чеснок, томатная паста, соевый соус, уксус, горчица.
Как приготовить:    Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете...
Понадобится:   паста, сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко, лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования, петрушка небольшой пучок, тимьян маленькая веточка - опционально, шалфей 2-3 листика - опционально, масло оливковое, перец черный.
Скумбрия с яблоками
Перец черный
Как приготовить:    Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями
Понадобится:   скумбрия, лимон, приправа для рыбы, перец черный без горки, петрушка для украшения, яблоко, соль.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Суп-пюре из чечевицы
Перец черный
Как приготовить:    Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут,...
Понадобится:   чечевица, бульон, сливки, лук репчатый, морковь, филе куриное, сухарики, масло оливковое, соль, перец черный, петрушка.
Куриное филе на пару
Перец черный
Как приготовить:    Ингредиенты. Простите, забыла про лимончик )) Куриное филе разрезаем поперек на 2 части В миске смешиваем растительное масло и соевый соус
Понадобится:   филе куриное крупные, соевый соус тм киккоман, масло растительное, сок лимонный, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, зелень по вкусу, у меня сушеные укроп и петрушка.
Как приготовить:    Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
Понадобится:   ребра свиные, картофель средних, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, масло растительное, мед, перец черный, перец красный жгучий.
Пасхальный ягненок
Перец черный
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..
Понадобится:   окорочок куриный, рис, апельсин, чабрец сушёный, соевый соус киккоман, перец черный, соль, куркума щепотка, вода для гарнира.
Как приготовить:    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного фарша делаем небольшие...
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, морковь, крупа манная, перец черный, сухари панировочные, масло оливковое для жарки, сыр твердый, огурец соленый, крабовые палочки, ананас шайбы.
Как приготовить:    Ингредиенты Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консистенция очень...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль без горки, вода, яйцо куриное для смазывания, капуста квашеная, перец черный, масло подсолнечное для обжаривания.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, маш, сода щепотка, фета, чеснок, петрушка стебель, перец черный щепотка, сметана, лук зеленый стебель.
Соленая мелкая рыба
Перец черный
Как приготовить:    В один литр воды кладем 3 ст. л. соли с небольшой горкой и 2 ст. л. сахара с небольшой горкой, добавляем перец горошком 8-10 шт. и перец душистый 5-7 горошин, лавровый лист 2-3 шт. и приправу Букет перца или Смесь перцев примерно полчайной ложки. Доводим до кипения, убираем с огня и оставляем...
Понадобится:   рыба, соль, сахар, перец душистый, перец черный, приправа, горчица, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты. Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем. Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.
Понадобится:   грудка куриная, чеснок, перец черный молотый, соль, орегано, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Окорочки промыть и разрезать на куски. Приступаем к маринованию окорочков. Добавить 2 ст. л соевого соуса (Kikkoman) Еще добавить 2 ст. л приправы наршараб. Он придаст пикантный вкус
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, наршараб, сок лимонный, куркума, шафран, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Помидор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Нут отварить, согласно инструкции на упаковке. Я это сделала с вечера. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее, чем на 4 часа. (Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче). Поместите...
Понадобится:   нут вареный, помидор, кинза, лук зеленый, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем мариноваться....
Понадобится:   соевый соус тм kikkoman, филе куриное две полугрудки, шампиньоны любые грибы, брусника клюква, чёрная или красная смородина, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, зелень, вода.
Тимбаль из кабачков
Перец черный
Как приготовить:    Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.
Понадобится:   кабачок длинный и тонкий, помидор большой, сметана, яйцо куриное, орегано, соль, перец черный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый две небольшие или одна большая луковица, лимон, масло растительное, масло сливочное, перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль, зелень небольшой.
Как приготовить:    Заранее запечём свёклу. Духовку разогреваем t 200-205 градусов. В два слоя фольги завернём помытую неочищенную свёклу. Я к свёкле добавила несколько капель бальзамического уксуса, немного растительного масла и зубчик чеснока. Выложим свёклу в фольге в форму для запекания. Запекаем...
Понадобится:   свекла, брынза, масло подсолнечное тм олейна с добавлением оливкового масла, чеснок крупный, тимьян щепотка сушёного, сироп кленовый, бальзамик уксус, перец черный молотый по вкусу, орехи грецкие.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   42
Прострй салат из фасоли | Салат из баклажанов с лососем и чечевицей | Гороховый суп с ветчиной | Пестрая треска в овсяной панировке | Печеные баклажаны в маринаде по-испански | Запеченная индейка в формочке из картошечки | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Лотарингский киш или киш лорен | Диетические шашлычки в томатном маринаде | Говядина веллингтон | Пряный овощной шашлык | Шашлык из баранины | Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами | Ризотто с овощами | Рыбный жульен в батоне | Нут со шпинатом и помидорами | Голец, запеченный с грибной картошечкой | Куриные шарики терияки | Котлета с тремя гарнирами | Рыба заливная в форме | Мясной хлеб в марокканском стиле | Тесто для пасты классическое | Блинчики с картошкой и морковью | Пирог «Подарочный» | Курица пикантная | Крылья почти по-китайски | Мясной пирог в мультиварке | Курица в перце | Паста в сливочном соусе с красной рыбой | Скумбрия с яблоками | Картофельно-мясной пирог к Пасхе | Суп-пюре из чечевицы | Куриное филе на пару | Свинные ребра с картофелем | Пасхальный ягненок | Ароматные окорочка с жареным рисом | Канапе с мини-котлетками | Пирог из быстрого дрожжевого теста | Мильфей из овощей и сыра | Соленая мелкая рыба | Куриный стейк на сковороде и маринад | Необычно вкусные окорочка | Салат с нутом и помидорами | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Куриные рулетики с брусникой и грибами | Тимбаль из кабачков | Вкуснейшая скумбрия в фольге | Пряная свёкла, запечённая с брынзой
2138
product
Рецепты
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru