Как приготовить: Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится: печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый
2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.