Как приготовить: Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится: мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.